首页 > 黄金城手机电子游戏> 外围怎么盈利,传承经典文化 打造精品剧目
外围怎么盈利,传承经典文化 打造精品剧目 2020-01-09 15:06:52   阅读2147

外围怎么盈利,传承经典文化 打造精品剧目

外围怎么盈利,四平日报讯(通讯员 王新月)为贯彻落实四平市委宣传部关于经典二人转剧目翻拍的工作部署,梨树县地方戏曲剧团有限责任公司积极响应,精心组织演职人员进行经典剧目的复排。

近日,国家级非物质文化遗产传承人董孝芳和著名二人转表演艺术家陈树新亲临梨树剧团为演员指导拉场戏《梁赛金擀面》。该剧是梨树县剧团的原创剧目,1980年由董孝芳、陈树新等演员首演,同时作为推广剧目,刻录成唱片全国发行。

3天后,经典二人转剧目翻拍开始录制,首次录制了4部二人转经典剧目,分别为《杨八姐游春》《西厢观画》《梁祝下山》,拉场戏《梁赛金擀面》。

据悉,此次共有9部经典二人转剧目进行复排,其中梨树县剧团复排的剧目有7部,分别为《杨八姐游春》《猪八戒拱地》《梁祝下山》《包公断后》《西厢观画》,以及拉场戏《回杯记》《梁赛金擀面》。

此次经典剧目翻拍旨在展现地区文化艺术特色,传承文化经典。演职人员纷纷表示,将会认真的排练和不断的打磨,使这些经典剧目更加精美,为中国二人转之乡文化发展和“梨树二人转”国家级非遗的传承作出积极的贡献。