首页 > 新黄金城app> 126直营网网页版登陆,北服艺术与设计学院师生用行动共庆祖国70华诞
126直营网网页版登陆,北服艺术与设计学院师生用行动共庆祖国70华诞 2020-01-09 13:30:39   阅读577

126直营网网页版登陆,北服艺术与设计学院师生用行动共庆祖国70华诞

126直营网网页版登陆,北京服装学院 艺术设计学院

用奋斗告白祖国,用行动共庆华诞 !

“不忘初心,牢记使命”

艺术设计学院主题教育活动

70载如歌岁月,70载风雨兼程,70载砥砺奋进。2019年,我们迎来了中华人民共和国成立七十周年。9月29日上午,北京服装学院中山装广场前,艺术设计学院的师生们高唱《我和我的祖国》,用奋斗告白祖国,用行动共庆祖国70华诞。艺设学子纷纷贴上爱心国旗贴纸,手举五星红旗和艺术设计学院院旗,在中山装广场留下对祖国的真挚告白。

中午12时30分,老师和同学们纷纷汇集到中山装雕塑前,一曲《我和我的祖国》拉开了艺设师生为祖国庆生的序幕。校党委书记马胜杰、校长贾荣林挥动着手中的五星红旗与艺设师生一起高唱《我和我的祖国》,“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,在这耳熟能详的旋律中,在这持久回荡的音符中,北服师生表达了对祖国深沉而炽热的爱。

艺术设计学院师生们齐唱《我和我的祖国》

近日,艺术与设计学院党委还组织师生各党支部百余人,举办“音画新中国成立之路,铸牢爱党爱国心”的主题讲座。通过回顾新中国建立的艰辛而又辉煌的历程,师生们更加深刻了解了党在领导中国革命过程中的道路探索、理论创新和广大优秀党员对党的忠贞精神和做出的牺牲奉献。

学院将持续开展内容丰富、形式多样的主题教育活动,学院学子继续将自己的青春热血融入到祖国的发展中,不忘初心、牢记使命,以青春之美,成就中国之美,为学院各项事业的发展贡献力量,在实现中华民族伟大复兴的新征程上谱写更加壮丽的青春篇章!

责编:马锦辰