首页 > 黄金城官方网站> 怎么足球水,一汽与奥迪“庆生三十周年”,并开启“合作领域新时代”
怎么足球水,一汽与奥迪“庆生三十周年”,并开启“合作领域新时代” 2020-01-09 14:40:14   阅读1525

怎么足球水,一汽与奥迪“庆生三十周年”,并开启“合作领域新时代”

怎么足球水,2018年11月19日晚,以“时代先行者,先行于时代”为主题的,一汽与奥迪合作三十周年庆典盛宴在长春一汽-大众工厂内隆重举行。受邀来自吉林省委、省政府、中国第一汽车集团有限公司、以及大众汽车集团、奥迪股份公司等高层代表和社会各界嘉宾·媒体和观众出席了此次盛会。

从1988年开始一汽与奥迪开始合作,那时大陆对于生产汽车还处于摸索阶段,可见奥迪的战略眼光如此敏锐,自此开启了中国汽车工业发展的崭新时代。

大众汽车集团监事会委任集团全球管理董事会主席迪斯博士演讲时讲道:这30年是大众与一汽合作是最重要、最关键的时刻,从奥迪与一汽合作组装奥迪100开始,便成就了这一段持续创新、引领变革的合作。奥迪很多针对中国市场开发的产品如q5l、a6l、a4l深受中国消费者喜爱,这是奥迪与一汽双方共同的成绩。

中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平表示:感谢30年合作的亲历者、见证者,包括当年的老领导,2100名一线员工,还有多年始终关心一汽奥迪的汽车行业专家。“所有这一切,使得参与其中的人都会把它视为珍贵的财富和永恒的价值。” “正是这30年,中国一汽和奥迪双方精诚合作,共同创造了中国汽车产业先河。不仅创造了中国汽车史上数个第一,而且成为第一个累计产销突破500万辆的高档车品牌。” 可见这30年与时代共进的改革对中国的汽车工业意义重大。

正如大众汽车集团董事、大众汽车集团(中国)总裁兼ceo海兹曼所讲,奥迪将完全担负起大众集团在新能源和无人驾驶的技术供应商。

赫伯特•迪斯博士承诺:将在2022年之前投入150亿欧元研发新技术,助力一汽携手奥迪,全力推进重要产品实现本土生产。在未来8年中,一汽奥迪将引入40款国产电动车型。到2022年将有超过10款本土生产车型,并在自动驾驶,信息通信,制造设备的研发,服务领域,智能制造,智能互联和新能源技术等高科技领域不间断的持续开发,加大产业开发和本土化进程。

徐留平表示:“中国汽车产业正以全面开放的姿态全新格局,迎接新的汽车时代到来。中国一汽将积极适应新常态,以更广阔的胸襟、更开放的思维、更高质量的合作,积极配合扩大和并加强与奥迪、大众之间的合作。”

迪斯表示:“一汽与奥迪合作三十年书写了一个创新、变革和友善的故事,我期待着下一个三十年的到来之际,大众集团将以提升本土化研发为重点。”

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功则向来宾们谱写出一汽-大众奥迪打造中国高档汽车第一品牌形象的未来:我们将从“全价值链本土化”向“全价值链共创”模式升级。共创高端数字化移动出行体系,参与制定智能网联汽车国家标准,200万数字化移动平台活跃用户,全价值链“共创”引领时代。

刘亦功表示:“我们将从全价值链本土化向全价值链共创模式升级。全价值链共创将开启一汽-大众奥迪中、德团队,并与各方各界精诚合作。

刘亦功透露:未来,全新奥迪a6l与全新奥迪a7sportback等车型将在国内陆续上市。传统及新能源汽车,q2l纯电动型、全新奥迪e-tron即将到来,面向2025,我们将通过更全面产品布局、周全决策流程、保持持续的业务增长、以及积极共进的企业发展为根本,从产品研发到智能互联的开发,率先建设世界领先“智慧工厂”,共创高端制造产业群。一汽-大众奥迪,将以全新姿态续写中国高档车市场下一个三十年。

奥迪在中国市场30年能有着如此不俗成绩,是自身产品技术的过硬,并与各界紧密配合等多方面原因,造就了辉煌的30年,在以后坚持不变的推出更多·更好的车型,那么未来30年将会更加精彩。